Formax金融圈旅游社区

搜索

第一章,毛影帝监狱里的一天(连载中...)

管理员

第一章,毛影帝监狱里的一天(连载中...)
   不知不觉进来已经6天了,清晨5点起床的铃声准时响起,身边的狱友们纷纷下床排队上厕所,我平日里习惯晚起的,还想再眯一会担心肉包子会像昨天一样被领光,还是强打精神起床整理床铺。早餐前要进行20分钟早操,由胡大哥带领,他比我早进来两年,由于表现好已经是我们404监房的“头头”,他站在前面做示范,我们在房间里跟着广播一字排开,动动手扭扭腰,做做样子就得了,毕竟已经40好几的人腿脚不像年轻人那么利索了。早餐是一碗白米稀饭,一个肉包,今天运气不错,我排在前面领到了肉包子,我暗自高兴!早餐后是上工时间,我们今天的任务是做拖鞋,每人任务30双,从8点做到11点,完成任务的可以到空地上放松一下,未完成的没有中饭吃,我有点紧张,毕竟在小学里上手工课已经是几十年前的事情,我观察傍边小黄的动作,手脚麻利,6分钟搞定一双,一看就是熟练工种,于是我向他请教,奈何他不理我,过了十分钟他问我“你有烟吗?”我立马回答“我藏了两包!”,“给我十根,我教你做!”,我一口答应了。在掌握了诀窍后,我的速度逐步赶上了其他人,到了10点30分大家都基本做完去空地上踢球了,我看着墙上的钟心里默念一定要按时交货啊,否则午饭没得吃下午要挨饿了,11点05分在教导官的催促下我终于完成了任务,我很开心自己不是最后一个,离开车间的时候我看到老谢还在汗流浃背地做着,他已经65岁了,他被判的是无期,老婆孩子都不来看他,也怪可怜的。心里寻思着从哪里变10只烟出来给小黄呢?

午饭前是政治学习半小时,什么学习强国内容,我又不是党员了,学这个干什么,我很纳闷。12点准时吃午饭,今天的午饭是清炒包菜、土豆肉片、番茄鸡蛋汤,水果是香蕉。哎!都不是我爱吃的菜,香蕉上有黑点不是很新鲜,我没吃两口,水果送给了小黄。饭后我们集体回监房午休,午休时我做了一个梦,老家的房子着火了,祖坟也被别人挖了,四周都是哭的声音,我一下惊醒了,身上都是汗,房间里没有空调,南方的中午闷热的不得了,我拎起草席走到风扇能扇得到的一块空地睡下来,迷迷糊糊地又睡了过去。下午2点30分大家准时起床,下午依旧是做工,到后山上种树,夏季的室外温度已经接近50度,我们出门已经汗流浃背,分完工后我被安排运土,可能因为我是新来的胡大哥把最累的活给我,他妈的!我小声的骂了一句!狱警在我旁边可能听到了,他问我“有什么意见?”“没意见!”“什么?没听到!”“没意见!!!”。胡大哥一定和他们是一伙的,不能得罪他们我心里想。架起两轮车我飞快地动起来,一车,两车~~~~~最后我竟然一共运了20车,汗水流到眼睛,好辣,看不到前方了,我停下来把上衣脱掉拧了一下居然好多水,不用去健身房减肥也挺好,哈哈。

晚饭时我和老谢坐在一起,他原来犯的是故意杀人罪,因为做工程被人骗了钱一气之下动了刀子,虽然后来那人救过来了但是也是终身残疾,后续治疗也是天文数字,现在老婆要跟他离婚,儿子不认他我。不禁感慨原来仇恨会让人迷失心智,不过骗人钱财真的蛮招人恨。

晚上9点是熄灯时间,今天非常热,靠近风扇的位置挤满了人,我睡在两个人的中间,没有一丝空隙,大家一会就都安静了,我却睡不着,忽然很想老婆和儿子,不知道他们现在过得怎么样,不知道他们会不会也离我而去,希望在里面的日子能平稳的过下去,我明天一定申请和他们打个电话。

版主

楼主,真有才啊。。。有句话叫“自作孽不可活”,王毛以后可以一起住在里面快活了

新手上路

“借贷宝”发生了照片泄漏照片、视频泄露事件,不少女生的裸照、视频被扒出,内容在10GB左右。

消息人士称有上千个,大量女学生通过借贷宝借钱,因出借方怕不还钱,而要求并胁迫女学生留下的视频和照片,借款的女子大部分出生于1993年到1997年,也有个别1981年、1982年,她们借钱的条件不光是裸照,甚至还能。

PS:申明一下所谓的借贷宝裸条事件其实并非是借贷宝在做这种交易,而是一家名为 远东信贷公司 搞得鬼~

奉劝这些姑娘们,千万不要加入“裸贷”的队伍中,就算你还上了款,能保证照片、视频完全销毁?不要太天真!

2017年2月28号已更新下载地址:红杏社区

中级会员

呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

meng53.com

中级会员